Вечная память героям России!

Вечная память героям России!
Помнить - наш долг! Хоть они не просили...
Вечная память героям страны!
В том, что не помним их - нет их вины...

Вечная память героям войны!..
Связь поколений! ДедЫ и сыны!
Внуки и правнуки всё знать должны!
Если забудем - ждать новой войны!


09 мая 2016 года

Адлер


Рецензии