Я на свете живу

   .   .   .

Я на свете живу
в этом есть
все мое достиженье -
в том что вижу
зеленые листья
высокого клена
за распахнутым вечно окном
а за ними
далекое небо
опять голубое
и мне так хорошо
что оно тоже есть
как и я
в этом мире огромном
и ведь тоже
останется жить
вечное полное счастья
и солнца
как и все
на любимой земле.


Рецензии