Не допустим фашистского гада до ворот Ашхабада
У нас ещё не кончился бензин.
Нам русский написал на партбилете
что Ашхабада гадам не сдадим.
Зачем нам Ашхабад,Великий Фюрер?
Ты зря послал нас в этот ад.
И триста лет спустя на босховской гравюре
воспрянет неприступный Ашхабад.
Мы третий год идём,Великий Фюрер.
У нас нет ни снарядов ни жратвы.
Мы Ашхабад возьмём,порвём его в натуре,
и дальше,в Барнаул пошлёте вы.
На кой нам сдался Барнаул,Великий Фюрер ?
Свидетельство о публикации №119042703820