до последнего вздоха
Моя Судьба зашла в тупик.
Вокруг кресты, вокруг могилы.
Сопротивляться нету силы,
Её рок дьявольский настиг.
Судьба моя, дерись, дери,сь...
Ты душу зря мою позоришь.
Я знаю, с роком не поспоришь,
Но драться надо и за миг.
И смело ринулась Судьба,
Лишь только кости заскрипели.
Победа вдруг на самом деле.
А я-то думал :- «Всё, труба!»
И вывел я такой закон -
Пусть даже будет слишком плохо,
Бороться хоть до полувздоха,
Пусть Голиаф в сто крат силён!
27.04.19г.
Свидетельство о публикации №119042703804