Мы русские
Родились в России,живём в России
И умереть хочу в России,
Мы плоть от плоти её.
Буду лежать,а надо мною
небеса синие,
Колыхается наверху трава.
Тут правит выбранная нами власть,
Та,что не даст пропасть России,
Может и не всегда права она.
Но если в мире право сильного,
То сильною должна быть моя страна.
Свидетельство о публикации №119042700380