Дорога

Пора раскрыться отношениям,
Не думать только о себе,
Мы родились для связи с миром,
Не для молчанья в пустоте.

Разрезав нить пути и жизни,
Вошли на свет держащих рук,
Открылись чудом для ходящих,
Зажглась звезда в большом кругу.

Судьба не может быть случайной,
Существование - тропа,
В конце неясная поляна,
Очаг горит, там ждёт родня.

Пройти бывает трудновато,
Но время есть конец пути.
Нам дали сроки не случайно,
На той границе все узрим.


Рецензии