Золото
Ты - моё счастье холодных дней.
Буду любить тебя не до гроба,
А до конца, пока Бог сильней.
Ты - моя платина, бриллианты.
Ты - моя радость побыть живым.
Только где записи в фолиантах,
Где в атмосфере, конечно, дым?
Ты - вдохновенье моё и муза.
Ты - заменитель всего и вся.
Но неужели и я обуза
И для народа, и для тебя?
Ты - мой наркотик и просто чудо.
Ты - просто смысл писать стихи.
Где же теперь мой любимый Будда,
Запоминавший мои грехи?
Ты - моё золото высшей пробы.
Ты - моё счастье холодных дней.
Буду любить тебя не до гроба,
А до конца, пока Бог сильней.
Свидетельство о публикации №119042700376