По грехам мы своим потеряли себя

По грехам мы своим потеряли себя.

По грехам мы своим потеряли себя,
по дорогам ведущим от Господа Бога.
От Христа, от Царя уходили мы зря,-
в нас без Них ничего не осталось святого.

Потому-то предавши в забвение Русь,
род святой свой, и пращуров Веру Святую.
Мы не ведали, как на предательский путь
с разномастной шагнули толпою вслепую.

Из войны на войну прошагали сто лет,
но каким , право, чудом не канули в Лету.
и Святого Царя не утраченный след,
хоть вражиной усердно был так оклеветан.

По молитвам его возвращается Русь,
так жестоко разорванная супостатом
на куски - Украина, РФ, Белорусь.
Пять годков на Донбассе воюет брат с братом.

На коленях народ перед Богом стоит,
умоляя простить за измену, ложь, трусость,
и за то, что на Русь ворожину пустил,
на его уповая "лукавую мудрость".


Рецензии