Воскресение Христово

Христос Воскрес и смерти нет,
И Ад не властвует над нами.
И вторит Русь Христу в ответ,
Вся залилась колоколами.

Тебе поем мы наш Христос,
Твое мы славим Воскресенье.
На землю радость Ты принёс,
От смерти вечной избавленье.


Рецензии