Христово воскресенье

Что есть прекраснее на свете?
Любовь! Да, именно она,
Которая явилась миру
С приходом Господа – Христа.

Иисус – живое Слово Бога,

В земле Израиля росло,
И через кровь Его святую,
Спасенье миру принесло.

Любовь – рукой Святого Духа,
Коснется каждого из нас
И слезы радости прольются,
Из сердца грешного тотчас.

Любви дана большая сила:
Будить, спасать и воскрешать.
Ведь Тот, Кто стал за нас всех жертвой,
Пришел сюда, чтоб побеждать.

Христос воскрес!
А это значит, кто рядом с Богом, тот спасен.
Где Дух Господень, там свобода!
Благословенье там – где Он.

Ключи, что в истине сокрыты,
В скрижалях мудрости храни.
Из сердца любящего Бога,
Свое наследие прими.

Христос воскрес!
Мы торжествуем, поем хвалу Его любви,
Пришедшей в мир, нести свободу,
Чтоб люди счастье обрели.


Рецензии