***

И снова всё будет так, как задумано на Земле.
На этом большом богатом нищими корабле.
Кто-то будет курить, судьбу материть и ныть.
Кто-то за риса горсть будет благодарить.
Кто-то уйдет сам, кого-то попросит Бог.
Кто-то из них богат, кто-то из нас – убог.
Каждый из нас – Земля, у каждого – Космос свой.
Кто-то всегда повёрнут темною стороной.
Кто ты? Кто я? Кто он? Будет время решить.
Главное – не свернуть с дороги своей души.

26.04.19


Рецензии