Ты где то рядом
Снега разделяют нас…
Кажется будто по кругу
Кружится в танце земля.
Я тебя вижу
Ты рядом…
Словно в окошке свет,
Будто с зарёй янтарной
Утром встречаешь рассвет.
Я тебя слышу
В песне…
В шорохе гулких дорог,
В каждом дыхании ветра,
Эхом искрящихся звёзд.
Мы с тобой связаны нитью,
Невидимой,тонкой,родной…
Мы бы могли друг для друга
Стать смыслом жизни иной.
Только проходим мимо
Нашей судьбы "роковой"
Я тебя слышу
И вижу…
Ты где—то рядом…
Со мной…
Свидетельство о публикации №119042703699
Счастья Вам и добра, Октябрина!
Заходите в гости, У меня много любовной лирики. Буду рада, если что-то понравится.
С уважением и теплом, Юлия.
Юлия Чехова 03.05.2019 19:02 Заявить о нарушении