Свежий хлеб
Сжёван будет свежий хлеб
Будет и мука обмолота
И бычок займет свой хлев
Что зарёю предрассветною было начато –
Пройдёт
И мужик в пору осеннюю зрелое зерно –
Пожнёт
Всё что нам с тобой положено
Мы, как должное, - вкусим
И зерно, что в сердце вложено
Мы с годами прорастим
Не сбежать нам от участия
В том, что свыше суждено
И последнее причастие
Будет в срок отслужено
Как бы ни гадали мудрые
Что да как задумал Он
Но и к ним в минуты скудные
Заглянет Судьбы Харон
Вот и съеден свежий хлебушек
Вот и стопка допита
Над тобой сидит воробушек
Да надгробная плита
06.01.2019
Свидетельство о публикации №119042703689