Пчелы полёт над телом
Цветение беды,
Крещение простором,
Проклятьем немоты.
Услышит ангел слово
И упадёт слеза,
Пречистая основа
Живущего... Нельзя
Бросать босые камни
В юродивых, в святых,
Ведь плоть - подарок, равный
Всевышнему... Портных
Известно к делу рвенье,
Но в нору зверь идёт,
Когда услышит пенье
Того, кто всех спасёт.
Оплачем мы родную
Стихию тишины,
Ведь песня атакует
Обыденные дни.
Свидетельство о публикации №119042703688