Порядочная женщина знает себе цену и озвучивает ее

Порядочная женщина знает себе цену и озвучивает ее редко и неохотно.

"Как вам не стыдно!" - сказа он. И она показала как.

"Во всей Вселенной пахнет нефтью".
Бертран Рассел

Теперь, надеюсь, всем стало понятно, почему дочь Алсу стала победительницей "Голоса"...

Каждое новое послание к Прекрасной Принцессе, Прекрасный Принц заканчивал словами: "Напиши мне что-нибудь. Хочу тебя читать". Принцесса закрывала мизинцем слово "читать", томно вздыхала и строчила такое, что бумага краснела, извивалась и плавилась.

Сердечный ритм все убыстрялся,
любви безумной вспыхнул свет!
За год к ней сильно привязался.
Отвязывался десять лет...

Красивой и верной не бывает. Некрасивой и неверной тоже не бывает. Из оставшихся двух вариантов выбери для себя лучший.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/557592.html


Рецензии