убийца

У убийцы глаза карие.
У убийцы громкий смех.
И отказывают полушария,
А бабочки рвутся наружу и вверх.

Когда в утренней полутьме,
Он касается устами щеки,
Когда пальцы в его ладонях,
Все проблемы как будто мертвы.

Дым сигарет, заполняя
Время и пространство, -
Тропинка к убийце внутри.
Но пропустим любые нюансы,
Его рука не дрогнет.  Ни на раз, ни на два, ни на три.


Рецензии