От искры зажигается огонь
Горит, горит и скоро потухает
Как сделать, чтобы дольше он горел
И кто его по жизни зажигает
Храни огонь, любви и доброты
Пусть запах нежный, вкусный разнесётся
Какой огонь несёшь по жизни ты
Кому хвала честь вся достаётся
Ты поддержи, огонь чтоб не потух
Сияет он и путь всем освещает
Кто в этом мире слышит Божий стук
Лишь в том огонь, Господь свой зажигает
Не принимайте чуждого огня
В сердцах своих его не зажигайте
А сердце вы отдайте для Христа
Лишь от него, огонь вы принимайте
Свидетельство о публикации №119042703578