Красавице

Ты создана лишь для примера!
И очень редкий экспонат.
Ты краше ветреной Венеры,
Но ветреней её стократ.
Твой чудный взор манящий, томный
Блестит из – под прикрытых век,
Твоей походкою не скромной
Я б любовался целый век.
Твой голос нежный несравненный,
Рисунок трепетных ресниц,
Твоя любовь, твои измены,
Увы, не ведают границ…


Рецензии