Чары! К влекущей! К смелой!

    Джентельмены предпочитают блондинок, но женятся на брюнетках.
   /Анита Лус, 1888-1981,  американская сценаристка, драматург и писательница./

  Как же дивно становится в поле, когда наступает весна!
Сразу всё оживает, как в сказке, и даже поздним вечером не до сна -
К Тебе одной стремится сердце -
К восторженной и создавать прекрасное в пейзажах – удивительно умелой!
К Тебе на всех картинах даже лось подходит – к Тебе,  смелой!


Рецензии