Чем отличаешься ты от скота?

Чем отличаешься ты от скота?
Приравняй год коровий к человеческим ста.
Чем ты лучше животных? к примеру:
Кошки, собаки...
Одна радость нам дарит,
Другая...
Отвечает за твою безопасность.
Твоё кредо плодиться и размножаться?
Прекрасно!
Но и это дано на Земле каждой твари.
Ну вот, допустим, вырвались мы из загона,
И что же происходит с нами на воле?


Рецензии