Стихи танка 5-7-5-7-7
Тоже рыжее -
На него больно смотреть.
Также плавятся мозги.
Разница совсем мала -
Солнце возвращается.
Проснулась ветка
Мимозы в дыре окна.
Телефон звонит…
-Это ты, любовь моя?
Боже, как пахнет счастьем!
С утра луч солнца
Рвёт комнату надвое.
Вправо живут - мир
Надежд и твои духи,
Влево - я и моя тоска.
Глаза - две пули
Из серебра зеркала
Смотрят на меня.
Хрупкая рука на плече
Наш семейный портрет?
Волна прибоя
Накрывает бирюзой
Бренное тело.
Валит с ног. Задыхаюсь...
Цунами! Совсем как ты.
Свидетельство о публикации №119042703527