о внучке...
Зашли в маршрутку-видим- у всех угрюмый взгляд
Алинка озарилась улыбкой до ушей
Вызвав удивление ехавших людей
Веселая девчонка и звездочки в глазах
Она не прячет робко свой лучистый взгляд
Запела она тихо песенки свои
И слышит вся маршрутка о чем поется в них.
Широкая улыбка и лучики тепла
Желает она людям мира и добра
И люди, улыбаясь смотрят на нее
Принимая от малышки радость и тепло
Девчоночка Алинка всем счастье раздает
Ответил ей улыбкой весь честной народ
Смотрящий так угрюмо..но вот зашла она
И озарила светом, желая всем добра..
И песенки им спела..стишки прочла свои..
Про осень ..и мартышку..и спела о любви..
И вдруг запела тихо молитву..замерли…
Все люди из маршрутки..прислушались они.
О чем поет девчонка..а спела она нам
Богородица Дева радуйся…
Благодатная Мария..
Господь с тобой..
Пропела нам 3 раза молитвы той слова
Заставив улыбнуться всех душой она
Она как Ангел с неба очистила людей
От разных грустных мыслей
И стали все добрей…
Все стали улыбаться и радость излучать..
Алинка- лучик солнца…спела им опять!
Мне было так приятно смотреть в ее глаза
Из них потоком лился луч света и добра
Так чистые душою земные ангелы
Зажигают людей собою...очищают их изнутри...
Ноябрь 2017 г Лена Вин.
Свидетельство о публикации №119042703524
с теплом,Лена
Елена Винокурова 2 11.05.2019 08:58 Заявить о нарушении