Господь придёт хоть мир весь суетливый

Господь придёт хоть мир весь суетливый
И человек идёт своим путём
Не ищет он и не находит силы
Найти мы можем только только в нём

И я пойду на встречу весь без страха
Доверюсь в руки мудрого Творца
О неужели в этом мире страсти
Найду я место у небесного Отца

А старость нет она не за горами
А каждый день сегодня рядом с нами
Болезнь и смерть опять теперь придёт
Надежду сохрани Господь придёт

Пора пришла ты слышишь голос Божий
Как ласкаво и нежно он зачёт
Остановись не проходит ты мимо
И жди и верь и Бог тебя спасёт


Рецензии