Забытый рассказ
Слова Т.Прага
*
В дом чужой войду с дождя…
Вечер у камина.
Тень играет у огня,
Пишет твое имя.
**
Зонт зажат в моих руках.
Быт окутал время.
Беглый взгляд через меня…
Вспомнить не спешила.
Припев
Много букв и лишних фраз,
Рассыпанных на ветер.
Эпический о нас рассказ забыт,
Забыт… и так не вечен.
***
Кофе чёрный и глинтвейн,
Мокрый плащ у входа…
Быль становится теплей,
Только в сердце холод.
Свидетельство о публикации №119042703508