Предательство
Слова Т.Прага
*
Предательство… Как с этим жить?
Боль шрамы в сердце выжигает.
Предательство… Нельзя забыть.
Соль въелась в раны… Разъедает.
**
И не поможет подлое «Прости»…
Яд жизнь по венам отравляет.
Остаться нелегко и нелегко уйти…
Как от наркоза… просыпаюсь.
Припев
Чужие нас не предают,
И это нас не удивляет.
Чужие бьют, в лицо плюют,
И ненависть не скрывают.
***
Предательство… холодный грех,
Коварство сети заплетает.
Предательство… погас рассвет,
И вера в дружбу умирает.
****
Ползет стихия вечной мерзлоты,
И разум без тепла твердеет.
А были ль мы с тобой на «ты»?
Вопросы с каждым днем длиннее.
Свидетельство о публикации №119042703504