Скоро День Победы

Ненавидит, клокочет чудище
В шепелявой зубовной пене,
Золотое мошновое грудище
Холит трепетно и лелеет.
В его угол, тенью замазанный
Светит первый, взошедший луч,
Облик алчный, злой, безобразный,
Оголяет, прошедшая ночь.

Здравствуй, утро! Копьём Георгия
Снова будет заколот змей
В день победы над тёмными ордами
Русским князем, для всех людей.


Рецензии