Мигрень
Слова Т.Прага
*
Мигрень играет менуэты,
И стрелки двигает магнит.
Меняю часть ингредиентов
На добрый, милый позитив.
**
В роскошном зале анимаций
Стучат тревожные часы.
А в голове тупик из фракций
Разбитых мыслей - суеты.
Припев
Одиночество - грустная птица,
Вся жизнь летит с ней через край.
Стучат виски, мелькают лица,
Мигрень заваривает чай.
***
Вновь натыкаюсь на кометы,
На ушко шепчет мне орган.
Вдыхаю дым через запреты,
И пью ласкающий обман.
Свидетельство о публикации №119042703478