Попутчики
Слова Т.Прага
*
Под стук колес вагона-ресторана
Две незнакомых встретились души.
Немного выпив легкого дурмана
Попутчики склоняли падежи.
**
И ближе становились те минуты…
Коктейль из джаза время торопил.
Где приближалась станция разлуки,
А им хотелось больше говорить.
Припев
Давай с тобой беседовать на «ты»,
Делиться обо всем, чтобы узнать друг друга,
И пусть не станет холодно внутри,
Когда на сердце дождь иль злая вьюга.
***
Судьба по рельсам пробежала скорым,
Перрон смахнул росинку на ветру.
Когда-нибудь продолжим разговоры,
При встрече я тихонько повторю.
Свидетельство о публикации №119042703468