опустошаясь
и без границ немая лень.
тебе бы в тень
и мне бы в тень.
брела, гуляла, не дошла,
то, что любила продала.
и ночью голова
играет в прежние слова.
я не поэт холодных улиц
здесь не поют глаза у лиц.
и люди сдулись
и мне бы в низ.
усталость с каждым годом преет,
меня с годами меньше прёт.
жизнь потускнеет.
век пройдёт.
всё отвратительно до жути,
как эту колбу не крути.
тебе бы в путь,
а мне - уйти.
-27042019-
Свидетельство о публикации №119042700342