Любовь ушла

Любовь ушла
Слова Т.Прага
Музыка Е.Бабаев

*
Любовь ушла, наверно расхотела,
А может просто погулять пошла.
Да и вообще кому какое дело -
Зачем и почему  молчат ее глаза.
**
Любовь одна стоит на перекрестке,
И без зонта под проливным дождем.
Остыло сердце, сжалось  по-сиротски,
Хоть и пылает боль в груди большим огнем.

Припев
Полжизни пройдено уже,
И поздно что-то говорить.
Вверх вырастают этажи,
И ничего не повторить.

**
Любовь одна на шелковой постели…
Там  горький запах тонких сигарет.
И вот уже закрыты в завтра двери,
И смысла больше нет искать прямой ответ.


Рецензии