Такую женщину во сне!
Носил я на руках!
Такую женщину ко мне,
Прислал тогда Аллах!
Увы, ее поцеловать,
Я так и не успел.
Как сон мой кончился, как знать?-
Того ли я хотел?
Ах сколько раз, вот так, как крик,
Мелькнет удача лишь на миг.
Мелькнет. И нет ее уже.
Лишь буря носится в душе.
И не вернуть всего назад.
И женщины той нет.
А руки, бедные, дрожат,
От горя много лет.
Бог сон мне дивный подарил.
Чтоб тут же отобрать.
Ему я дерзость ту простил.
Не стал за то ругать.
Удача длилась только миг.
Исчезнув словно дым!
Далече слышится лишь крик.
И мчусь я вслед за ним!
Свидетельство о публикации №119042703391
Мне этой ночью... всё приснилось?????!
Нет...не приснилось! Вижу я
Ты обнимал во сне меня!
И поцелуй такой горячий!
Я счастлива! Смесь...и плачу...
🌠💞🌠💞🌠💞🌠💞🌠
С улыбкой!))) Л.
Лидия Лукашина 29.04.2024 22:46 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 30.04.2024 04:45 Заявить о нарушении