Мне так нравится лес

   .   .   .

Мне так нравится лес
в нем всегда есть
тропинки
и по ним очень славно
бродить
и порой хорошо заблудиться
и пусть даже
грибов не найти
как и нежной любви
словно белки их все
заготовили на зиму
и утащили
стать бы белкой и мне
и  иметь бы так много любви
чтоб ее и на долгую зиму
хватило
до волшебной
и юной  весны.


Рецензии