***

ТРУСОСТЬ.ПОДЛОСТЬ.ТЩЕСЛАВИЕ.
ВОРОВСТВО.


Бросая своих в беде,
Ты снова будешь
Думать о Боге.
О силе слова
И о судьбе.
О том, что было,
И что у тебя будет.

Когда-то путь твой
Выстлан был
Красивым
Полем
Фиалки

Теперь
Твой крик
Не звучит

Лишь выстрелы
На Шри-Ланке...


Рецензии