Стефан, с днём Рождения!

13 мая 1997 года родился мой старший сын Стефан
*********
Мой май прекрасен, он счастливый,
ведь в этом месяце цветущем
родился мой сынок любимый,
мой первенец, мой самый лучший.

Всё стало ярче, звёзды ближе,
май нежный счастлив был со мной.
И даже город шумел тише,
и даже мир мой стал другой.

Ты - половина моего сердца,
ты мой оплот, моя душа,
открыл ты в счастье папе дверцу,
от счастья еле он дышал!

Упрямо достигаешь цели,
шагаешь в жизнь прямой тропой,
как будто ангел всё отмерил
и рядом он идёт с тобой.

Сегодня, Стефан, мы так рады
и брат единственный так рад!
Для нас - ты лучшая награда,
любимый сын и лучший брат!

Мы поздравляем тебя, Стефан
с Рождением и желаем то,
что бы твой ангел ежедневно
и еженощно был с тобой!


Рецензии