Лети...
Пари на раскинутых крыльях,
Стремись вслед за солнцем вперёд.
За каждой оставленной милей
Скрывается горечи лёд.
Забудь однозначно былое,
Предательства близких прости,
И если чего-то ты стоишь,
Без страха по жизни лети!
27 апреля, 2019.
Свидетельство о публикации №119042703339