Шеф шефа

УПОРЯДОЧЕНЫ ЗНАНИЯ..
ПРЕДЫДУЩИХ ПЕРИОДОВ РАЗВИТИЯ,
И ВОТ УЖЕ
НАША СКРИПОЧКА ПОПЛАКАЛА,
А ТЕПЕРЬ ИГРАЕТ,
ВОТ, СОБСТВЕННО,
        И ВСЕ ОТРЫТИЯ!

ЖИЗНЬ ДЛИТЬСЯ
         ЦЕЛЫЙ ВЕК,
НО ТОЛЬКО, ЧТОБЫ УБЕДИТЬСЯ,
РОБОТ ТЫ...
           ИЛЬ ЧЕЛОВЕК!

СКАЗАТЬ, ЕЩЁ РАЗ,
- ВСЁ ЖИВОЕ НА ПЛАНЕТЕ..
              ПОЖАЛЕЙ,
А ПОТОМ УЖЕ,
ПРЕОБРАЗУЙ,
КЛАССИФИЦИРУЙ,
КАК КЛАССИФИЦИРОВАЛ
КОГДА ТО,
РАСТИТЕЛЬНОЕ И ЖИВОТНОЕ
                ХОЗЯЙСТВО,
УЧЁНЫЙ ЕСТЕСТВОИСПЫТАТЕЛЬ,
              КАРЛ ЛИННЕЙ


Рецензии