Ты отдала меня другой
Слова Т.Прага
*
Ты отдала меня другой,
И между нами расстоянье.
Всё гордая твоя любовь,
И непрощённое признанье.
**
Так трудно было осознать,
Что не излечишь ты простуду.
Не станешь звать, не станешь ждать,
И для тебя чужим я буду.
Припев
Веду беседу на пустом балконе…
Черный кофе и табачный белый дым.
Прошлое листаю в телефоне
И дождик моросит, смывая быль.
***
Ты отдала меня зачем?
Ну, пусть сглупил, с кем не бывает.
Узоры одиноких схем
Теперь разлука вышивает.
****
Я продолжаю видеть сны,
Но лунный свет делю с другою.
Не скрою, я не стал иным,
Виски смешались лишь с зимою.
Свидетельство о публикации №119042703319