Когда что-то потеряю

Когда что-то потеряю
Но дорог будет мне тот миг
Когда Христу я доверяю
Когда его я ученик

И может я забыл мгновение
Творец, меня он не забыл
А нужно мне всего доверие
Что каждый день со мною был

Пусть гром гремит и шторм бушует
Не буду я Христа будить
И всё в его руках пребудет
Я научился с Богом жить

Да жду теперь, весь в ожидание
Он совершит ведь он живой
Даёт любовь свою и знаете
В молитве даст он мне покой


Рецензии