Прилив

Морские звезды на песке, ракушки
Давай немного поднажмем, подружка
среди осколков панцирей и чьих-то лап
вперед ползем, ведь нам нельзя назад

Уже светает. Море к нам спешит навстречу
в волнах горят лучи любви, как свечи
Ведь говорила нам когда-то черепаха:
Кто знал отлив, в прилив войдет без страха...


Рецензии