Чувства...

            ***
Молва большей частью случайна,
А чувства намного сложней,
Они есть фундамент для тайны,
Они, словно топливо дней.

И мы поддаёмся им снова,
И часто по жизни спешим.
А слово, увы, только слово,
Оно безнадежно, как дым.

           27 апреля, 2019.


Рецензии