Отпеваю любовь

Отпеваю любовь
Слова Т.Прага
*
Отпеваю любовь у иконы,
Отпеваю любовь у судьбы.
Я союзом своим не доволен,
И за грех мой прошу - не губи.
**
Ты сломала мой мир на две части,
Забралась в мои недра шутя,
И пароль не нашли мы от счастья,
Потому что не любишь меня.

Припев
Я твой слепой расчет, понятно всем:
Жить цифрами - твое предназначенье.
А я устал так жить, устал носить в себе,
У господа прошу выздоровленья.
***
Допиваю любовь без надежды,
Допиваю дорожную пыль.
Я болею тобой, как и прежде,
Догорает любовный фитиль.


Рецензии