На лужайке

Весной в саду за столиком,
нам птички песенки споют,
все те кто алкоголики,
за ваше здоровье пьют.

Часто в рюмки наливают,
есть закуска на столе,
всё прекрасно понимают,
в бреду нет Рая на земле.

С утра в Ад сходили в гости,
похмелья мёртвого поднимет,
по пьяне всем промоем кости,
это боль вам головную снимет.

Весной в саду и баб не нужно,
друзья товарищи всезнайки,
к решению придём все дружно,
наш храп услышат на лужайке.


Рецензии