Стареют побыстрее мудрецы
Наивные – моложе чаще кажутся.
На их лицах – и глупостям цвести,
И поиски причин всего не скажутся…
Наивные ночами крепко спят,
Ни в чём и никогда не сомневаются, -
Обманывать – легко их, как котят,
Которые с игрушками играются...
Поэтому и быстро очень мрут,
Любому заключению поверивши,
Не думая, что медики и врут,
Пугаясь – и давление измеривши...
Сомнения – пускай вредят лицу,
Причинами являются бессонницы. -
Зато ответим метко подлецу,
От страха сможем вовремя опомниться!
Свидетельство о публикации №119042703283