Забота

   Продрогший ангел сидел в раздумье.
- В дом что ли зайти?
Или посидеть здесь, у порога? Холодновато. Ну, что ж...
Сложив крылышки он принял решение:-
- Останусь здесь.
Чтобы в дом случайно не проскользнула  неблагодать.
Сейчас - после рабочей недели - нужна тишина и спокойствие.
   Кружились пухленькие, нежные снежинки и, лаской поцелуя,
одаривали
всепонимающего ангела.

27.04.2019 Анна Ртищева


Рецензии