смешная...
Ты бываешь такая разная.
Редко когда грустная…
Часто тебя не знаю я.
Столько зеленых глаз твоих…
Столько улыбок радостных…
Всех бы запомнить мне их…
И поцелуев сладостных.
Рисунок в свободном доступе интернета.
Свидетельство о публикации №119042703226