Сердце жмется. Сердце бьется

Сердце жмется.Сердце бьется.
Сердце мучается зря.
Ведь никто здесь не смеется.
Не кричит ему:Ура!
  Сердцу,бедненькому,плохо.
  Нет секунды отдохнуть.
  До последнего до вздоха.
  Лямку надобно тянуть.
Но зато душа спокойна.
Что намечено,достиг.
Старость выглядит достойно.
И не скажешь,что старик.
  Сердце жмется,сердце бьется.
  Благодарности все ждет.
  Песня радостная льется.
  То душа моя поет.
 


Рецензии
Да,это- слова для песни.Молодец,Геночка.

Зинаида Самойлова   27.04.2019 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая!

Геннадий Ельцов   28.04.2019 07:27   Заявить о нарушении