А может там не все такие?

Я ехал утренней порой,
Смеялось солнышко лукаво,
Вдруг знак – ремонт дороги, стой,
И стрелка, поверни на право.

Я повернул, закон такой,
Его, не повернёшь, как дышло,
И тут на встречу постовой,
Щекастый, молодой ГАИшник.

Стоит сопливый губошлёп,
Образование три класса,
Ни совести, лишь глупый трёп,
Но хамства и амбиций масса.

Смотрю, напрягся куцый мозг,
Видать родители недогрешили,
А после было мало розг,
- Что за манёвр Вы совершили?

Я говорю, мол, так и так,
В его пустое естество,
Мол, там стоит ремонтный знак,
Мол, не нарушил ничего.

Улыбка исказила рот,
Он, чуть не перешёл на мат,
Стоит и щерится урод,
- Родился, значит виноват!

С таким мне спорить не с руки,
Пока, таких берут служить,
Пока на службе мудаки,
Мы так и будем в ж@пе жить.


Рецензии