Свечу задуй...
- Хочу, но лишь любви пожаром.
- Тогда зажги меня, но удержи, не дай истлеть,
Погибнув даром...
- Ты хочешь зажурчать внутри?
- Хочу... рекой, не водопадом.
- Тогда... излей любовный сок в меня и обними...
Воздам нектаром...
- Ты хочешь к звездам улететь?
- Хочу, но, только... возвратившись...
- Тогда... держись покрепче... мы взлетаем... яркий свет
И вспышка, видишь...
- Люби..., обними..., глаза поцелуй...
- Ко мне прильни..., люби..., свечу задуй...
23:59 26.04.19г.
Свидетельство о публикации №119042700311