Заря Востока к нам явилась!

Заря Востока к нам явилась
И свежий ветер принесла!
Проснулись люди, встрепенулись
Духовность стала возрастать!

В глазах явилась искра Божия,
Надежды появился свет
И полной грудью все вздохнули,
Ну наконец-то, наконец!


Рецензии