Операция Фаэтон

Война миров была в начале
И бились Ангелы, что пали!
Огромный мир, он был прекрасен!
И счастьем бытия опасен!

Моя планета Фаэтон!
И каждый был в неё влюблен!
Любовь и ревность неразлучна,
В меня влюбился Змей могучий.
И не добившись понимания,
Он смог привлечь моё внимание!
Он просто применил гипноз:
Навел пучину жгучих грёз!
И сидя в президентском кресле,
Прочтя инструкцию в реестре,
Услышав кодовое «Фа»,
Нажала кнопку я слегка!
И звуки смерти зазвучали!
Летели корабли к причалам!
Огромный взрыв причина зла!
(Та кнопка красная была!)
Под звуки музыки вселенной
Летели капсулы на Землю!
Летели катапульты с Марса!
И музыка казалась фарсом!
Да, я спаслась, и это круто!
И мне хватило две минуты.
Но крылья сильно обгорели,
Когда я достигала цели!
Земля горела от ковчегов,
И Ангелы искали снега!
А Змей искал меня без крыльев!
Он так влюбился! Это сильно!!!
Убийство было ритуальным
Изысканным и музыкальным!
Нельзя ничем любовь убить,
А без любви как можно жить?!
За Галактический концерт
Он получает имя «Смерть»!!!
И ищет он меня с тех пор,
Как был последний договор.
Не для того, чтобы убить,
А для того, что б вместе жить!


Рецензии